Trabajar día con día, en un ambiente lleno de armonía, pasión y amor en nuestro equipo de empleados, para así lograr un desempeño de excelencia en todos los departamentos que conforman nuestro restaurante y así lograr superar las expectativas de nuestros clientes creando lealtad para toda la vida y sobre todo ser uno de los mejores restaurantes de mariscos en monterrey.
Trabajar día con día, en un ambiente lleno de armonía, pasión y amor en nuestro equipo de empleados, para así lograr un desempeño de excelencia en todos los departamentos que conforman nuestro restaurante y así lograr superar las expectativas de nuestros clientes creando lealtad para toda la vida y sobre todo ser uno de los mejores restaurantes de mariscos en monterrey.
Seguir haciendo muy bien las cosas, caminando siempre hacia adelante, trabajando con pasión y en equipo, mejorando e innovando todos nuestros procesos operativos y administrativos a niveles superiores de excelencia y funcionalidad, ser el nivel de restaurante que todos quisiéramos tener cerca de nuestro día a día y llegar a más ciudades a nivel nacional, llevando nuestro sabor, calidad y sazón, ¡cada vez más lejos!
Todo comenzó un verano de abril de 1995 en la Col. Moderna en el municipio de Monterrey Nuevo León, nuestra familia orgullosamente regiomontana, nuestros padres y fundadores Sra. Martha Flores y Sr. Juan Elizondo, comerciantes de familia que en el año de 1992 a 1994 pierden su negocio y patrimonio de carnicería llamada Carnes JE, que operó por más de 25 años siendo su única fuente de ingresos, que debido a la devaluación que tuvo nuestro país, en aquellos años se viene todo abajo a tal grado de cerrar su negocio.
Con su familia de cuatro hijos pequeños y en busca de revertir su situación, deciden viajar a los Estados Unidos para conseguir un empleo y generar ingresos para ahorrar y volver a emprender algún proyecto nuevo, con el apoyo de toda su familia.
Nuestros padres ya de nuevo en Monterrey, y debido a manejar por tantos años el giro de alimentos, deciden acondicionar de manera sencilla un pequeño espacio de comedor muy sencillo pero limpio, mesas de madera, con sillas plásticas, a lo que llamaron Coctelería Los Primos, ofreciendo a sus clientes poca variedad de platillos, como filete empanizado, mojarritas fritas, cocteles y caldos de pescado, siendo poco más de 10 platillos en el menú.
Unos años más adelante, con más experiencia en esta industria y con el apoyo y la recomendación de nuestros clientes, se decide acondicionar más nuestras áreas de negocio, con cocinas más eficientes, espacios más confortables y opciones de menú con más variedad en pescados y mariscos, decidimos llamarnos Los Primos Restaurante, como nos conocen hasta hoy.
Seguiremos siempre apasionados y comprometidos con todos nuestros clientes, empleados y proveedores en ofrecerte siempre alimentos e ingredientes de la mejor calidad, en instalaciones seguras y condiciones de higiene, salud y personal capacitado.
Bienvenido Primo, siéntete en tu casa, gracias por formar parte de nuestra historia, ¡esperamos servirte siempre!